Ставрополь Пятница, 01 марта

Полное своеволие: жители окраины Ставрополя высказались о водителях общественного транспорта

Жительница краевой столицы обратилась в редакцию с жалобой на водителей общественного транспорта. Горожанка просит миндор Ставрополья провести проверку и научить шоферов уважать пассажиров. 

По данным собеседницы редакции, она проживает на конечной остановке 55 маршрута в Ставрополе — на севере. Пассажиры общественного транспорта в этом районе не раз сталкивались с неподобающим поведением шоферов. 

Что творят водители — полное своеволие. Некоторые внаглую прячут терминалы для безналичной оплаты, убирают их себе под ноги, требуют наличку или перевод по номеру телефона или на мобильный счет. Проезжают мимо, когда стоишь на остановке, интервалы огромные, на выходных можно ждать маршрутку 25 минут! Некоторые водители курят, едят во время вождения, про бесконечные телефонные разговоры даже не стоит говорить. С маршрута сходят очень рано, с 204 квартала очень тяжело уехать по вечерам с работы, — комментирует горожанка.

Женщина просит министерство дорожного хозяйства провести проверку по данному факту и научить водителей дисциплине.

Отметим, это не первая жалоба на общественный транспорт, поступившая в редакцию в последнее время. Ранее жители Ставрополя отмечали, что 14 маршрут забит до отказа, из-за чего сложно уехать в вечернее время. 

Тося Жмыхова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

новости Ставропольского краяБлокнот СтавропольБлокнот Ставропольского краяобщественный транспорт ставрополь
0
0