Ставрополь Среда, 21 октября
Общество, 08.06.2016 16:17

Поручения Владимира Путина по КавМинВодам не исполнили в срок

Поручения Владимира Путина по КавМинВодам не исполнили в срок
Вопрос обсудили на заседании федеральной рабочей группы активисты ОНФ в Пятигорске.

На заседании федеральной рабочей группы по КМВ активисты ОНФ пришли к мнению, что поручение Владимира Путина по КМВ не исполнено. 

В январе 2016 года Владимир Путин издал поручение «совместно с губернатором Ставропольского края подготовить предложения по сохранению и рациональному использованию природного потенциала КМВ…», срок которого истек 1 июня 2016 года. 

Отметили, что поручение не может быть снято с контроля, пока не будет видно реальных изменений ситуации в развитии уникальных курортов. 

- Версия закона КМВ уже существует, однако не все вопросы можно решить на федеральном уровне, сообщила директор департамента Министерства РФ по делам Северного Кавказа Ольга Рухуллаева.

Через два месяца планируется проведение масштабного форума по развитию КМВ, где разберут конкретные предложения, участие в котором смогу принять общественники.

Напомним, что в январе 2016 года активисты ОНФ рассказали Владимиру Путину об угрозе исчезновения всемирно известной здравницы, о черном розливе минеральной воды, хаотичной застройке региона и множестве других негативных процессов на КМВ. 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайКМВОНФВладимир Путинпоручения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое