Ставрополь Четверг, 04 марта
Общество, 06.12.2016 23:15

Посетители пятигорской детской поликлиники попросили отремонтировать пандус мэра города

Мамочки города Пятигорска обратились через социальные сети к Льву Травневу.

Состояние пандуса для колясок детской поликлиники в районе «Ромашка» трудно назвать удовлетворительным. Каждое посещение медицинского учреждения для мам - это испытание. Устаревший морально и технически пандус делает невозможным поднять коляску по ступенькам.

- Да это ужас! Пандусом пользоваться нереально. Одни мамочки оставляют коляски на улице, другие берут в охапку коляску с малышом и прут её по ступенькам вверх, - пишет пятигорчанка Рита. - Рядом проезжая часть, на которой нет искусственных неровностей, и многие автомобили едут на приличной скорости.    

Свое обращение в сети Инстаграмм молодая мамочка из Пятигорска оставила с отметкой @levtravnev. До адресата оно дойдёт, а потому редакция «Блокнот Ставрополь» надеется, что публикация обращения пятигорчанки не останется без внимания администрации города-курорта.

Напомним, недавно «Блокнот Ставрополь» публиковал видеообращение к властям Пятигорска от жительницы города-курорта, которая жалуется на отсутствие освещения на улице Краснознаменная. Администрация столицы СКФО отреагировала на следующий же день.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайПятигорскдетская поликлиникадетская коляскапандус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое