Ставрополь Воскресенье, 07 Июня
Общество, 28.11.2014 17:27

После драки в МинВодах назначен новый глава администрации

После драки в МинВодах назначен новый глава администрации

После драки в МинВодах назначен новый глава администрации

Сергей Перцев работал в администрации города Пятигорска вместе с главой города Львом Травневым. Курировал несколько направлений и официально состоял в должности управделами. 28 ноября произошло его назначение на должность главы МинВод.

Его заместителем стал Борис Донцов, ранее исполнявший обязанности главы администрации МинВод. Теперь Перцев будет представлять интересы администрации в судебном заседании с экс-главой города Иваном Остапенко, пытающегося вернуть себе должность. 

Напомним, в 2012 году Сергей Перцев участвовал в рейдерском захвате здания администрации города Лермонтов. Тогда группа во главе с экс-главой администрации Лермонтова Олегом Мельниковым и главой администрации города Пятигорска Сергеем Перцевым проводили обыски в кабинетах руководителей администрации, ворвавшись туда с топором и запугав всех сотрудников. Ребята пытались бороться против отставки главы администрации Евгения Печерина. Это происшествие вызвало большой общественный резонанс, но должность главы Печерину так и не вернуло.
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
администрацияМинеральные ВодыСергей ПерцевЛев Травнев
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое