Ставрополь Воскресенье, 27 Сентября
Общество, 14.01.2015 11:31

После драки в МинВодах замглавы Железноводска вернулся к работе

После драки в МинВодах замглавы Железноводска вернулся к работе

Николай Бондаренко на фото в серой рубашке, во втором ряду

Николай Бондаренко, уволенный после драки в МинВодах, вернулся к работе на должность заместителя главы города Веры Мельниковой.

Николай Бондаренко был отстранен от должности заместителя главы администрации после драки в МинВодах, произошедшей в ночь на 21 сентября.

Тогда губернатор заявил, что сидящие с убийцами за одним столом не должны работать во власти. До увольнения зам. главы города проработал всего 7 месяцев. Но и в отставке ему не пришлось прибывать слишком долго. 

Спустя пару месяцев после того, как все улеглось, Бондаренко снова вернулся на занимаемую ранее должность. По словам источника в администрации Железноводска, мэр города заявила, что сама будет решать, кто будет работать в ее администрации, а кто нет.

В настоящий момент Николай Бондаренко является врио главы города, потому что Вера Мельникова отправилась в отпуск.

Напомним, в ночь на 21 сентября в кафе "Евгения" города Минеральные Воды произошла потасовка, которая закончилась убийством Анатолия Ларионова в больнице. Во время потасовки в кафе Николай Бондаренко находился вместе с атаманом Минераловодского отдела Терского казачьего войска и с главным подозреваемым Андраником Цаканяном, находившимся на тот момент в федеральном розыске. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое