Ставрополь Вторник, 04 октября
Общество, 19.02.2015 14:31

После публикации «Блокнот Ставрополь» кондуктора из Пятигорска накажут за издевательство над пенсионеркой

После публикации новостного портала случаем заинтересовалось не только руководство предприятия, но и городская Дума.

Кондуктору, обидевшему 90-летнюю женщину в трамвае, назначили строгий выговор и даже материальное наказание. Лала Зинченко, выгнавшая ветерана ВОВ из траснпорта за отсутствие удостоверения нового образца повела себя жестоко.

Директор МУП «Горэлектротранспорт» Анатолий Куренной рассказал, что кондуктора наказали. С остальными сотрудниками будет проведена беседа о недопустимости подобных инциндентов. Помимо этого, он пообещал лично принести извинения от имени всего коллектива пострадавшей бабуле.

Случаем занялась и городская Дума.

- Давайте не будем за бумажками терять человеческие лица, - сказал Лев Травнев. - Почему контролер высаживает 90-летнюю бабушку на остановке, очевидно понимая, что она является ветераном, которым полагается бесплатный проезд? Я требую разобраться в этой ситуации и считаю такие действия недопустимыми. Напомним, инцидент произошел 17 февраля в городе Пятигорск. 90-летняя пенсионерка предъявила удостоверение старого образца, за что была выгнана из транспорта со слезами на глазах. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
кондукторПятигорсктрамвайное управление
0
0
s4