Ставрополь Суббота, 28 ноября
Общество, 07.04.2016 21:08

В Кисловодске повторное открытие «дефектной» Каскадной лестницы состоится в апреле

В Кисловодске повторное открытие «дефектной» Каскадной лестницы состоится в апреле
Дефекты обещают устранить раньше срока.

Рабочие обещают закончить реставрацию Каскадной лестницы раньше, чем состоится ее торжественное открытие. Уже во второй раз строители ремонтируют одну из главных достопримечательностей Кисловодска.

В первый раз Каскадную лестницу заново открыли в декабре. Вскоре после того, как закончились строительные работы в декабре, архитектурное сооружение стало покрываться плесенью. Следом начали трескаться плиты, осыпаться краска и откалываться ступени.

Подрядчик утверждает, что ожидал этого, ведь реставрация проходила зимой при минусовой температуре. Такие обстоятельства были заранее обговорены и прописаны в гарантийном договоре.

В настоящий момент работа близится к завершению. 22 апреля во второй раз состоится открытие Каскадной лестницы. К этому моменту будут высажены цветочные клумбы и запущены фонтаны, заявило Росимущество.

Напомним, что на реставрацию Каскадной лестницы было потрачено 58 миллионов рублей. Известный блоггер Дмитрий "Камикадзе" также не остался равнодушен к этой истории.

- Если знаменитые лестницы метематика и психиатра Пенроузы - бесконечны, то в России на лестницах можно бесконечно воровать, - рассказал Дмитрий в своем видеоролике. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайКаскадная лестницаремонтреставрация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое