Ставрополь Пятница, 30 октября
Общество, 18.01.2016 20:52

Пойманная в Ростове террористка училась в Невинномысске

Пойманная в Ростове террористка училась в Невинномысске
Виктория была веселой и общительной, но потом изменилась.

О задержанной накануне в Ростове ставропольчанке, подозреваемой в возможной организации террористических актов, рассказал ее знакомый, который учился с ней вместе в одном учебном заведении. Александр, охарактеризовал девушку, как улыбчивую и активную студентку, которая всегда находилась на виду у курса.

Выпускник Агро-Технического колледжа в Невинномысске впоминает о ней как о жизнерадостном человеке, которая в студенческие годы участвовала во многих мероприятиях, пишет Блокнот Ростов-на-Дону. Девушка училась на курс младше, поэтому вспомнить точную профессию ему не удалось. Скорее всего, она была парикмахером или модельером.

В последний год обучения, внешний вид и поведение 20-летней Виктории сильно изменились. Она стала носить закрытую одежду и платки.

Ранее сообщалось, что три молодых девушки были задержаны 17 января в Ростове по подозрению в организации террористических актов в ростовском торговом центре. В их съемной квартире было найдено взрывоопасное вещество. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайРостов-на-ДонутерроризмИГИЛСирия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое