Ставрополь Понедельник, 26 октября
Общество, 19.08.2016 10:49

«Поющий фонтан» в Кисловодске подвергается нападкам хулиганов

В Кисловодске регулярно происходят эпизоды с хулиганством возле «светомузыкального фонтана».

В Кисловодске Ставропольского края местная достопримечательность постоянно подвергается нападкам хулиганов. Около «поющего фонтана» бесчинствуют гости города-курорта и местные жители. Последнее время данные эпизоды участились. Кисловодский городской суд сообщает, что дела об административных правонарушениях в части «мелкое хулиганство и неповиновение законным требованиям сотрудников полиции», поступают ежедневно.

Мужчина приехал в город из Петербурга на санаторное лечение, а в итоге был задержан сотрудниками полиции. На вечернем представлении у фонтана, он начал громко выражаться нецензурной бранью. Отдыхающие в толпе пытались утихомирить жителя культурной столицы, но на замечания он не реагировал. Полицейские успокоили буйного отдыхающего и составили на него административный протокол.

Напомним, что «Блокнот Ставрополь» уже писал о некоторых эпизодах «хулиганства» с кисловодским фонтаном. Так, в начале августа отдыхающие решили искупаться в прохладной воде достопримечательности и повредили её.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольКисловодскфонтан
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое