Ставрополь Пятница, 23 октября
Общество, 12.04.2016 20:27

Представительницы Северного Кавказа на конкурсе «Мисс Россия-2016» разгневали земляков фотосессией в купальниках

Представительницы Северного Кавказа на конкурсе «Мисс Россия-2016» разгневали земляков фотосессией в купальниках
Паблики закрывают комментарии, чтобы сдержать разгневанных пользователей.

Три представительницы Северо-Кавказских республик на конкурсе "Мисс Россия - 2016" подверглись унижениям со стороны земляков, пишет "Комсомольская правда". Хачирова Екатерина из Северной Осетии, Ильдарова Альбина из Дагестана и Гоова Назима из Кабардино-Балкарии сфотографировались в купальниках для конкурса красоты, и вскоре на них обрушилась волна негодования.

В комментариях под фотографиями участниц началась настоящая война. Многие участники обсуждения считают, что таким безнравственным поведением девушки опозорили своих родителей и республики в целом. Более того, это недопустимо по религиозным соображениям, убеждены комментаторы. Недоброжелатели желают им тяжелых травм, называют позором нации и приписывают им пластические операции. Администраторы групп в социальных сетях вынуждены были закрыть обсуждение, чтобы справиться с разгневанными пользователями.

Стоит отметить, что Хачирова Екатерина остается в пятерке главных претенденток на этот почетный титул. Гоова Назима в настоящий момент расположилась на 13 строчке рейтинга красавиц, а Альбина Ильдарова занимает 16 позицию. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Северный КавказМисс Россияконкурсскандал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое