Ставрополь Пятница, 03 Июля
Происшествия, 05.06.2020 20:21

Причиной потопа в одной из многоэтажек Ставрополя стал голубь

Прошлым вечером, 4 июня, один из подъездов многоквартирного дома по улице Фроленко, 8 затопило в результате ливня. Оказалось, что причина потопа — голубь.

В одном из ставропольских Instagram-аккаунтов появилось видео, как жильцы дома по улице Фроленко,8 ведрами и совками пытаются вычерпать воду из своих квартир. Затопило целый подъезд. Незадолго до этого в доме проходил ремонт, поэтому комментаторы предположили, что причиной потопа могла стать некачественная работа подрядчика.

На место выехал сам подрядчик, директор «Инвестстрой», Эдгар Гарибян и глава ставропольского фонда капремонта Евгений Бражников. Они выяснили, что причина затопления не в крыше, а в водостоке, который забился. Там обнаружили голубей. Трубу прочистили и достали мусор. Фонд капремонта теперь будет выяснять, кто же виноват в аварии, давно ли в водостоке появился мусор или стояк просто не чистили.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что в Ставрополе прошел сильный ливень, затопило несколько улиц, как обычно ливневки не справлялись с осадками.

Василина Морозова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиливеньпотопФроленко
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое