Ставрополь Пятница, 28 Февраля
Общество, 03.01.2020 10:48

Про культовую ставропольскую команду КВН «Сборная Пятигорска» сняли фильм

Новогодний подарок любителям «Клуба веселых и находчивых» сделал канал «Кавказская Сплетница», выложив часовой фильм об известной команде «Сборная Пятигорска».

В декабре 2004 года простые ребята со Ставрополья  стали победителями Высшей Лиги КВН. Но мало кто знает, что путь к славе был нелегок. Трофеям предшествовали длительные репетиции, редактирование сценариев и оттачивание каждой шутки.

Фильм рассказывает о создании команды, составе, а также о том, что происходило за кулисами перед выступлениями. Также зритель пройдет весь путь «Сборной Пятигорска» от победы в 2004-ом году до прекращения участия в КВН с 2006 года. Но жажда юмора, азарта и веселья не покидала участников команды. Именно поэтому в 2016 году «Сборная Пятигорска» собралась на сцене вместе еще раз в честь 55-летия «Клуба веселых и находчивых».

Видео: YouTube-канал «Кавказская Сплетница»

В фильме принимают участие «старички», которые добились немалых высот в комедийной карьере. Интервью каналу дает и капитан команды Семен Слепаков, для которого «Сборная Пятигорска» стала трамплином для дальнейших достижений. Стоит отметить, что большая часть участников культового объединения и сейчас строит карьеру на телеканале «ТНТ».

Большинство любителей КВН отмечают, что команды смешнее, чем «Сборная Пятигорска», они не видели. Их реплики цитируют до сих пор, а имена участников знают даже те, кто далек от юмора. Ностальгические воспоминания ставропольчан, пробившихся к Олимпу популярности, собраны в одном фильме «КВН. Сборная Пятигорска. 15 лет спустя».

Кристина Ипатова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
КВНСтавропольеПятигорск
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое