Общество,
28.01.2017 11:00
Производитель сообщил об отсутствии сальмонеллы в курином мясе на Ставрополье
Читайте также:
- Зараженное опасными бактериями молоко выявлено на Ставрополье (21.12.2016 15:28)
- Заражённое мясо обнаружено на Ставрополье (22.07.2016 14:57)
- На Ставрополье предприниматель мог сбывать мясо, зараженное опасной инфекцией (25.06.2015 11:05)
Исследования Роскачества были проведены в октябре 2016 года, а информация обнародована только в январе текущего года.
Производители официально заявили на своем сайте, что в их продукции отсутствуют опасные микроорганизмы, в частности, сальмонелла, и сообщили, что куриное мясо может быть только высокого качества, ведь они получили разрешение на экспорт в страны Азии, Африки и Ближнего Востока, то есть в продукции априори не может быть патогенных микроорганизмов.@bloknot_stavropol
- Представленный акт экспертизы вызывает ряд вопросов к процедуре проведения исследований - от момента отбора проб до вынесения заключения, - сообщили в пресс-службе ГАП "Ресурс". - В настоящий момент наши специалисты осуществляют взаимодействие с представителями организации-инициатора исследований для выяснения деталей и установления истинного положения дел, - добавили сотрудники пресс-службы.
Напоминаем, ранее "Блокнот Ставрополь" писал о том, что специалисты Роскачества выявили возбудителей сальмонеллеза в образцах охлажденного мяса курицы для жарки марки "Благояр".
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Производители официально заявили на своем сайте, что в их продукции отсутствуют опасные микроорганизмы, в частности, сальмонелла, и сообщили, что куриное мясо может быть только высокого качества, ведь они получили разрешение на экспорт в страны Азии, Африки и Ближнего Востока, то есть в продукции априори не может быть патогенных микроорганизмов.@bloknot_stavropol
- Представленный акт экспертизы вызывает ряд вопросов к процедуре проведения исследований - от момента отбора проб до вынесения заключения, - сообщили в пресс-службе ГАП "Ресурс". - В настоящий момент наши специалисты осуществляют взаимодействие с представителями организации-инициатора исследований для выяснения деталей и установления истинного положения дел, - добавили сотрудники пресс-службы.
Напоминаем, ранее "Блокнот Ставрополь" писал о том, что специалисты Роскачества выявили возбудителей сальмонеллеза в образцах охлажденного мяса курицы для жарки марки "Благояр".
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?
ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ