Ставрополь Суббота, 30 Мая
Общество, 10.12.2014 09:52

Прокуратура проверила Пятигорский «Водоканал»

Прокуратура проверила Пятигорский «Водоканал»
Как оказалось, Пятигорский «Водоканал» не принял должных мер к предотвращению аварии, случившейся несколько дней назад. Каждая водопроводная труба должна быть технически оснащена защитными средствами от угроз природного и техногенного характера. - Такой защиты у прорванного участка не оказалось, именно это и привело к аварии, - рассказали в прокуратуре Пятигорска.

Это уже не первая авария на этом участке. Ранее прорывы водопровода происходили на этом участке по той же причине. Теперь в адрес директора Пятигорского «Водоканала» внесли представление с требованием немедленно устранить неполадки.

Напомним, ранее "Блокнот Ставрополь" сообщал, что 6 декабря около ТЦ "Метро" произошел прорыв трубы. 6 районов города остались без воды на сутки. 7 декабря водоснабжение восстановили, но ненадолго. Буквально через час один из участков пятигорского водопровода лопнул при закачке воды. Без водоснабжения остались 70 тысяч жителей, а также городские больницы, родильный и детский дом. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
водопроводпятигорскпрокуратуравода
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое