Ставрополь Вторник, 24 ноября
Происшествия, 05.01.2019 18:40

Пропавшую в Ставрополе 9-летнюю девочку ищут в Ростовской области

Семья из города Ставрополя разыскивает в городе Ростове-на-Дону и Ростовской области Алину Лисицыну. Девочке 9 лет.

Алина с февраля прошлого года находится в федеральном розыске. За это время ребенка с отцом видели в различных частях нашей страны. Летом их разыскивали в Лабинском районе Краснодарского края. В декабре девочку и её отца видели в городе Сальске Ростовской области.

По словам семьи похищенного ребенка, девочку забрал из дома в городе Ставрополе родной отец, с которым мать разведена уже несколько лет. Мужчине 34-года, он лишен родительских прав, у него есть судимости и его разыскивают судебные приставы.

Всё это время отец с ребёнком переезжает с места на место, не покупая билетов на поезда или автобусы.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области сообщили, что в адрес донской полиции заявления о пропаже Алины Лисицыной не поступали. Мать девочки не писала заявления местным правоохранителям, поскольку ребенок уже в федеральном розыске.

В настоящее время на территории Российской Федерации сотрудниками полиции Управления МВД России по городу Ставрополю проводится комплекс оперативных и поисковых мероприятий, направленных на установление местонахождения малолетней Алины Лисицыной. Всех, кто видел девочку и мужчину с фото, просят звонить по телефонам +79624028817 или +79280296959. Или обращаться в полицию 112.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольеинвалидностьпреступление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое