Ставрополь Среда, 23 Сентября
Общество, 13.11.2014 15:01

Прошлое дело участника драки в МинВодах возобновили

Прошлое дело участника драки в МинВодах возобновили
Евгений Смирнов – один из основных фигурантов дела о резонансной драке в МинВодах. Именно он в ночь на 21 сентября устроил драку в кафе «Евгения», нанеся первый удар Роману Савченко по голове бутылкой. После этого происшествия он вместе с остальными товарищами отправились в больницу, где до смерти забили 31-летнего Анатолия Ларионова.

Сейчас атаман проходит по этому делу и обвиняется в хулиганстве. Но это не все, чем прославился терский казак. Вскрылось и прошлое дело Смирнова, которое закрыли по причине отсутствия свидетелей и доказательств. Хотя они как раз в деле фигурировали, равно как и сам потерпевший, получивший перелом ноги от удара битой. И все указывали на Смирнова. Тогда в качестве подозреваемых по делу проходили еще и сотрудники ЧОП «Ермак» и даже сам хозяин кафе Владимир Фроленков.

Ранее «Блокнот Ставрополь» сообщал, что краевая прокуратура передала дело Смирнова в районную, не имеющую полномочий на расследование. После жалобы адвоката Романа Симаченко, представляющего интересы потерпевшего Сигарева, дело, наконец, возобновили, отменив постановление о прекращении дела.

- Удовлетворение моей жалобы стало возможным благодаря личному участию Александра Олдака, руководителя ГУ МВД по Ставрополью, - рассказал Роман Симаченко. - Он внес огромный вклад и помог сдвинуть с места дело, которое через год после расследования, закрыли. В настоящее время дело находится в производстве заместителя начальника отдела ГУ МВД России по Ставропольскому краю Руслана Кочкарова. В дальнейшем краевая прокуратура передаст его в Следственный отдел края для соединения с уголовным делом по ситуации в Минераловодской районной больнице. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
роман СимаченкоЕвгений Смирновмассовая дракауголовное дело
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое