Ставрополь Понедельник, 18 января
Общество, 13.01.2017 11:41

Пьяная старушка два дня подряд ложно сообщала о взрывных устройствах на Ставрополье

66-летняя жительница станицы Ессентукской обратилась в дежурную часть с заявлением о том, что она намеревается взорвать свое домовладение.

Выехавшие на место сотрудники установили, что пожилая женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения и ложное заявление сделала из хулиганских побуждений. @bloknot_stavropol

На следующий день та же самая гражданка вновь обратилась в дежурную часть отдела полиции и сообщила, что взрывное устройство находится в машине ее знакомого (в автомобиле, который по мнению пожилой женщины, незаконно изъяли сотрудники Госавтоинспекции). Женщина сообщила, что она намерена привести взрывное устройство в действие.

Повторный выезд на место и проведенный комплекс оперативных мероприятий показал, что данное сообщение также является ложным.

В настоящее время возбуждено два уголовных дела по фактам заведомо ложных сообщений об актах терроризма. По статьям предусмотрено наказание от штрафа в размере до двухсот тысяч рублей до лишения свободы на срок до 3 лет.

- В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по СК.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Женщинапьянаяалкогольное опьянениетерроризмвзрывные устройстваСтаврополье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое