Ставрополь Среда, 30 Сентября
Общество, 15.08.2015 12:31

Пятигорчанка обозвала малышку за то, что та наступила ей на ногу

Пятигорчанка обозвала малышку за то, что та наступила ей на ногу
Возмутительную историю мама девочки рассказала в социальных сетях.

Девушка написала, что она с детьми отправилась на пятигорский рынок, чтобы подготовить детей к поездке на море. После этого семья зашла покушать в кафе неподалеку.

Семья сделала заказ и пошла мыть руки. Около раковины стоял парень с девушкой и их мама. Женщина с малышкой попросила их отойти, чтобы помыть руки 3-летней дочери Анфисе.

Молодые люди отошли, и когда Анфиса подходила к раковине, она наступила на ногу их маме. После чего мать двоих подростков начала кричать матом, чтобы пятигорчанка убрала свою дочь. При этом она не стеснялась в выражениях и называла девочку всяческими неприятными словами.

 Мама Анфисы ответила женщине и попросила ее не выражаться, а после пошла с ребенком к столу. Но та не успокоилась и последовала за ними, продолжая кричать и ругаться.

- Она подошла к нашему столику и так же оскорбила мою дочь и меня. Я не стала при детях сквернословить, но страсти накалились и пришлось охладить пыл этой женщины напитком груша, - написала мама 3-летней девочки.

В конфликт вмешались и хозяева заведения, которые выгнали ненормальную, кричащую матом женщину. А пострадавшая пятигорчанка пыталась вызвать полицию, однако сотрудники кафе уговорили ее не делать этого.

- Вся эта ситуация очень неприятна... До слез, - поделилась в сети мать Анфисы. - Как можно оскорблять ребёнка? Как? Как поступили бы Вы? И куда катится мир? Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ребенокПятигорск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое