Ставрополь Вторник, 27 октября
Общество, 09.03.2016 22:12

Пятигорская прокуратура проверит информацию «Блокнот Ставрополь» об издевательствах в туберкулезном диспансере

Пятигорская прокуратура проверит информацию «Блокнот Ставрополь» об издевательствах в туберкулезном диспансере
История о том, как врачи издеваются над пациенткой туберкулезного диспансера, привлекла внимание пятигорской прокуратуры.

В редакцию "Блокнот Ставрополь" обратилась сестра пациентки медицинского учреждения, которая утверждает, что врачи мстят Анне Никифоровой за многочисленные жалобы на то, что ей приходилось платить за бесплатные препараты.

Анна вновь поступила в больницу с подозрением на гнойный плеврит. Несмотря на тяжелое состояние, ей отказывают в лечении и до сих пор не выделили больничную палату - Анну положили в коридор вместе с пациентами-мужчинами возле мужского туалета. Она уверена, что врачи ей мстят за жалобу в прокуратуру на платное лечение полтора года назад.

Между тем, в самой больнице говорят, что Анна Никифорова побывала во всех стационарах Ставропольского края и ее отовсюду гнали из-за проблем с наркотиками. Заведующий отделением рассказал, что Анне назначили лечение, в том числе и симптоматическое. Палату ей собирались выделить сразу, как появится свободная койка. Проблемы, по словам заведующей, связаны с тем, что Анна хочет, чтобы ее поставили на ноги за три дня, но ее здоровье сильно пострадало из-за употребления наркотиков.

Впрочем, правду установит прокуратура. Несмотря не отсутствие жалобы, ведомство намерено провести собственную проверку По словам нашего источника, Анне все-таки выделили палату сразу после первой публикации и интересовались, все ли её устраивает. Какое совпадение! Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайПятигорскНикифороважалобатуберкулезный диспансертуберкулез
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое