Ставрополь Вторник, 27 октября
Общество, 30.01.2015 10:57

Пятигорскую администрацию возмутила реклама «экзотического массажа»

Пятигорскую администрацию возмутила реклама «экзотического массажа»
Установщики не согласовали с администрацией размещение баннера на одном из жилых зданий.

Согласно законодательству, любой, кто хочет разместить рекламный баннер на стене жилого здания, обязан согласовать свои действия с администрацией населенного пункта. Та, в свою очередь, проверит возможность установки, а также характер рекламного объявления. Но пятигорский рекламодатель эту процедуру решил пропустить. В результате несколько рабочих просто начали монтировать рекламную конструкцию на фасад здания по проспекту Калинина. В объявлении было сказано про некий «экзотический массаж», который организуют квалифицированные специалисты. При этом прикрепленное к рекламному тексту изображение оставляло возможность неоднозначной трактовки того, что же этот массаж из себя представляет.

Рекламный баннер заметили представители администрации города. Рабочие, устанавливающие объявление, разрешения предъявить не смогли. В результате по требованию администрации этот плакат пришлось снять.

- Итогом разбирательства на месте стало составление двух административных протоколов на физических лиц, осуществлявших монтаж рекламы, - рассказали в администрации.  Новости на Блoкнoт-Ставрополь
массажадминистрациярекламаобъявлениепятигорск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое