Ставрополь Вторник, 27 октября
Общество, 21.01.2016 14:10

Работники Правительства оценят качество банковских услуг в селах

Работники Правительства оценят качество банковских услуг в селах
Рабочая группа оценит качество банковских услуг.

Разногласия между Правительством края и "Сбербанком" переросло в открытую конфронтацию. Дошло до того, что депутаты пообещали перевести в другой банк средства краевого бюджета. Впрочем, руководство "Сбербанка" не спешит принимать на себя ответственность за сокращения банков в небольших населенных пунктах.

Работники Правительства решили сами убедиться в качестве банковских услуг, предоставляемых селянам. Для этих целей создали специальную рабочую группу. Впрочем, в настоящий момент чиновники никак не могут повлиять на сложившуюся ситуацию. В Минфине пояснили, что средства бюджета Ставропольского края размещены на едином счете в управлении Федерального казначейства. Сбербанк же работает только с зарплатными контрактами госслужащих и средствами социальных выплат, пишет Newstracker.

Однако в самом "Сбербанке" эту информацию не подтвердили. 

- Официальных документов по вопросу, отмеченному в публикации издания «Блокнот Ставрополь», в Ставропольское отделение Юго-Западного банка ПАО Сбербанк не поступало, - сообщила Елена Рыбалко, начальник отдела маркетинга и коммуникаций Ставропольского отделения Юго-Западного банка. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСбербанксело
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое