Ставрополь Воскресенье, 14 июля
Общество, 30.05.2024 19:03

Режим повышенной готовности опять ввели на Ставрополье из-за непогоды

В четверг, 30 мая, на портале правовой информации появилось свежее распоряжение губернатора Ставрополья о введении на территории края режима повышенной готовности. Причиной стала непогода. 

Ранее синоптики сообщали о штормовом предупреждении на территории Ставропольского края. Сильный дождь с грозой, градом и шквалистым ветром порывами до 25 метров в секунду прогнозируют вечером 30, 31 мая и 1 июня включительно. Жителей региона предупреждают об осторожности.





Скриншот с портала правовой информации 

Вечером 30 мая на портале правовой информации Ставрополья появилось распоряжение губернатора о введении на территории региона режима повышенной готовности. С четверга и до отдельного документа об отмене глава просит управленцев предупредить население о непогоде, а сотрудникам МЧС быть начеку. Поводов для беспокойства нет.

Четыре дня назад режим повышенной готовности уже вводили на Ставрополье. Поводом стало все тоже предупреждение от сотрудников МЧС о непогоде. 

Тося Жмыхова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

новости Ставропольского краяБлокнот СтавропольБлокнот Ставропольского края официально
0
0