Ставрополь Воскресенье, 01 августа
Общество, 26.03.2021 19:00

Россия с 1 апреля возобновляет авиасообщения с рядом стран

Уже в следующем месяце россияне смогут покупать билеты в Германию, Шри-Ланку, Венесуэлу, Сирию, Узбекистан и Таджикистан. Информацию о том, что с этими странами возобновили регулярное авиасообщение, озвучили в федеральном оперативном штабе по борьбе с коронавирусом на территории РФ.

По договоренности с немецкими властями, перелет будет совершаться на взаимной основе. Россияне смогут забронировать билеты из Москвы и Санкт-Петербурга в Берлин и Франкфурт-на-Майне, причем количество рейсов будет доходить до пяти в неделю.

С 1 апреля перемещаться из столицы в Венесуэлу, Сирию, Таджикистан, Узбекистан и Шри-Ланку на самолете можно один раз в неделю.

Также в штабе обозначили, что число рейсов между Кубой и Россией увеличится до семи раз в неделю. Среди новых авиаперелетов — маршрут «Калининград — Белоруссия».

Летать в Армению, Азербайджан, ОАЭ и Египет россияне смогут не только из Санкт-Петербурга и Москвы, но и из региональных аэропортов. Рейсы за рубеж также будут возобновлены из Оренбурга, Саратова, Сочи, Воронежа, Калуги, Барнаула, Белгорода, Волгограда, Краснодара, Воронежа, Нальчика, Южно-Сахалинска и Тюмени.

«Блокнот» рассказывал о том, что губернаторы Ставрополья и Белгородской области договорились о налаживании регулярного авиасообщения между регионами.

Алевтина Блинова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольавиарейсновостиперелетРоссия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое