Ставрополь Суббота, 18 Января
Общество, 13.12.2016 12:38

Из-за гостиницы у подножия Машука остался без электричества микрорайон Белая Ромашка в Пятигорске

Вечер выдался неприятным как у постояльцев гостиницы у подножия Машука, так и у жителей микрорайона Белая Ромашка в Пятигорске.

Труба, подающая воду в гостиницу, вышла из строя, и ее оперативным ремонтом занялись сами сотрудники отеля. Совершенно случайно ими был поврежден проложенный рядом электрический кабель. Кроме того, проведение ремонтных работ не было согласовано с представителями ОАО «Пятигорские электрические сети».

- Повреждение кабельной линии вызвало прекращение подачи электроэнергии в микрорайон Белая Ромашка и на телевышку, располагающуюся на горе Машук, - рассказал начальник службы кабельных ЛЭП Олег Полежаев.

На протяжении полутора часов потребители получали электроэнергию из резервных источников, и спустя 16 часов поврежденная кабельная линия была полностью восстановлена. @bloknot_stavropol

Гражданин, самостоятельно проводивший ремонт системы водоснабжения, не стал скрываться, и заверил, что в срок оплатит наложенный на него административный штраф, размер которого составляет от 3 до 5 тысяч рублей.






Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Отключение светаотключение водыпрекращена подачасамовольносамоуправствовиновникМашукСтавропольский крайповрежденияаварияштраф
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое