Ставрополь Воскресенье, 28 февраля
Общество, 15.05.2017 16:46

Самые «прокаченные» автомобили Кавказа устроили музыкальный «батл» в Ставропольском крае

В Пятигорске на Поляне Песен у горы Машук прошел  официальный этап Чемпионата России по автозвуку и тюнингу RASCA-2017 - «Кубок Кавказа».  

В одном месте собрались самые громкие и музыкальные автомобили близлежащих регионов. По информации организаторов мероприятия, в конкурсе приняли участие 120 автолюбителей.

Музыкальное оборудование, установленное в автомобилях, оценивали по двум направлениям – «качество звука» и «звуковое давление». В первом случае проверялись чистота и правильность звучания музыкальных композиций, во втором - громкость.  Для удобства участники были  расформированы на четыре группы: новичок, любитель, профессионал, эксперт.

Помимо современных треков и крутого музыкального оборудования, которое радует слух, организаторы мероприятия позаботились и о визуальной составляющей мероприятия. На площадке можно было увидеть и редкие автомобили, как спортивные, так и ретро. Повышенный интерес присутствующих вызвал трофейный «Opel»  1938 года выпуска.

Чемпионат проходит в Пятигорске уже в пятый раз и, как отмечают организаторы, город традиционно бьет рекорды по количеству участников.

RASCA – это российский формат соревнований по автозвуку, базирующийся на правилах международной ассоциации соревнований по автозвуку IASCA. Дальнейшие этапы соревнований будут проходить в Ярославле, Чехове (Московская область), Нижнем Тагиле, Кирове, Нижнем Новгороде, Ижевске, на Алтае. Финал Чемпионата России состоится в конце августа в городе Иваново.

a84eea94-638d-4571-89a3-52e176c7811b.JPG

Ранее рекордный в стране автопробег по Ставрополю попал на видео


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайПятигорскПоляна Песенавтозвуктюнингавтомобиличемпионат России
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое