Ставрополь Вторник, 20 октября
Общество, 12.08.2016 18:42

Три млрд рублей сэкономили на ремонте сельских больниц в Ставропольском крае

Три млрд рублей сэкономили на ремонте сельских больниц в Ставропольском крае

Здание амбулатории поселка не ремонтировали около семи лет, однако деньги на ремонт в прошлом году не выделили.

В поселке Передовой Ставропольского края уже семь лет во многих кабинетах больницы не проводили ремонт. В здании амбулатории принимают людей, которые вынуждены обратиться за помощью к врачам. Однако поликлиника находится в неутешительном состоянии. Весь потолок внутри рушится, а по стенам ползут трещины. И это понятно, ведь зданию уже больше пятидесяти лет.

Одна из главных проблемных мест больницы - окна. Деревянные рамы настолько разрушились, что окна могут просто вывалиться. А это довольно опасно. Неизвестно, окажется ли кто-то в этот момент рядом. Регистратура находится в аварийном состоянии, поэтому её перенесли в другое крыло. Ремонт в ней не делали даже семь лет назад.

- Около трех млрд рублей не было использовано в Ставропольском крае и сумму вернули в бюджет, - рассказал кандидат в депутаты от ЛДПР Виктор Шатерников.

Средства могли направить на восстановление сельских больниц, состояние которых оставляет желать лучшего. Стоит отметить, что на данный момент в процедурной заканчивают косметический ремонт. Уже замазали все трещины и осталось только сделать пол.

Недавно "Блокнот Ставрополь" писал о неутешительном состоянии другой районной больницы. По её стенам ползут трещины, а штукатурка сыпется на головы персонала и пациентов. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольбольницы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое