Ставрополь Среда, 07 декабря
Общество, 16.09.2016 15:35

Секреты чудесного превращения телезвезды Картунковой в стройную красавицу рассказала врач-диетолог из Пятигорска

Преображение знаменитой землячки заметно невооруженным глазом.

Накануне премьеры комедии "Жених" Ольга Картункова обрадовала поклонников своей стройностью. Ошеломительное изменение знаменитой кавээнщицы, дебютировавшей в кино, стало возможным благодаря личному диетологу Любови Гаппоевой. К ней обращаются за помощью, когда другие врачи-диетологи опускают руки. Ее пациенты - это люди с большим избыточным весом и целом букетом болезней.

Картункова.jpg

К своей звездной пациентке врач-диетолог относилась также, как и ко всем остальным: никаких поблажек или скидок на звездный статус. Пациенты для Любови Гаппоевой - солдаты, ведущие войну с лишним весом. Приказы не обсуждаются и выполняются беспрекословно. 

- К каждому пациенту свой подход, - поделилась тонкостями работы Любовь Гапоева. - Кто-то сам готов бороться, а кого-то нужно ругать или уговаривать.

По ее словам, Ольга Картункова была послушной и дисциплинированной пациенткой. Желание обрести здоровье и стать стройной оказалось сильнее соблазнов побаловать себя чем-то запрещенным. Результаты трудов не заставили себя долго ждать. Потеряв 39 кг, Картункова решила не останавливаться на достигнутом и продолжила борьбу с лишним весом. 

Сама Ольга призналась, что один раз все же дала слабину и позволила себе глоток коньяка, на день рождения мужа. На следующий день она честно сообщила об этом Любовь Хасановне, на что в ответ от врача-диетолога услышала просьбу никогда больше не звонить и короткие гудки. Уговорить диетолога вернуть шефство над Ольгой, удалось подруге кавээнщицы. И борьба за стройность продолжилась. 

Картункова2.jpg

Сейчас Ольга рассталась уже с 54 кг и очень довольна результатом. Грандиозное достижение радует и Любовь Гаппоеву. Успехи пациентов - это не только их победа над собой, но и заслуга врача, вложившего в историю преображения частичку своей души. 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеОльга Картунковапохудение
0
0
s4