Ставрополь Пятница, 27 ноября
Общество, 17.08.2015 11:12

Пятигорский видеоблогер отказался от участия в проекте «Дом 2» и поделился секретами шоу

Пятигорский видеоблогер отказался от участия в проекте «Дом 2» и поделился секретами шоу
Видеоблогер не пошел на "Дом 2" в первую очередь из-за репутации.

Известный Пятигорский видеоблогер Дмитрий Майер записал новое видеообращение, в котором рассказывает, почему он не захотел стать участником телепроекта на ТНТ, и какие же секреты хранит проект от телезрителей.

- Почему же я все-таки не пошел? Во-первых, это репутация. Она очень важна, поскольку я работаю на такой должности, где необходимо иметь кристально чистую репутацию, чтобы не было проблем с законом. И ни на одной серьезной должности ни один серьезный работодатель не захочет, чтобы его сотрудник когда-то там светил задницей перед экраном, избивал девушек, и так далее. Поскольку это потом скажется и на репутации компании, в которой он работает, - рассказывает в своем видео Дмитрий.

Что касается секретов "Дома 2", то, в первую очередь, пятигорчанин Майер рассказал о том, что организаторам неинтересны тихие, спокойные и адекватные люди. Они требуют, чтобы участники проекта постоянно были с "подмоченной" репутацией. В противном случае долго на проекте никто не задерживается.

Во-вторых, это 24 часа жизни под камерами. Регулярная съемка, регулярное наблюдение около 300 работников съемочной группы. Дмитрий рассказывает о том, что, уходя в ванную или уборную, за участником следит вся съемочная группа, что создает огромный дискомфорт.

Еще одной "тайной" телепроекта являются образы участников. То есть большинство из тех, кто туда приходит, изначально вполне себе хороший, адекватный, образованный человек. А далее каждый становится заложником своего образа. Каждый делает какие-либо сумасшедшие неадекватные вещи, чтобы было больше "грязи", за которой интересно наблюдать телезрителям. Из этого делается вывод, что каждый из ваших "кумиров" на телепроекте "Дом 2" такой только на экране. В реальной жизни он скорей всего другой.

Еще одной тайной, о которой многие могли догадываться, это уход участников с проекта. Так называемое "голосование" совсем ничего не решает. Все решения принимаются администрацией проекта заранее, и "выкинуть" с проекта могут кого-угодно в любое время, если он хоть на долю отклонился от образа, который ему навязали, или же перестал совершать дикие неадекватные поступки, которые сделают еще больше "грязи" как для него, так и для остальных его "коллег".

Подробнее вы можете узнать из видео ниже..



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ПятигорсквидеоблогерДмитрий МайерДом 2телепроектТНТ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое