Ставрополь Четверг, 15 апреля
Культура, 04.12.2015 10:38

Семен Слепаков смотрит КВН только в Ставрополе

Семен Слепаков смотрит КВН только в Ставрополе
Легендарный игрок Клуба веселых и находчивых посетил краевой центр.

Сейчас Семен Слепаков - один из самых узнаваемых людей КаВээНа. Хотя в клубе давно уже не играет. Продюсер, сценарист, актер и автор-исполнитель песен - это да, есть. В Ставрополь он и его товарищ по чемпионской команде Пятигорска Алексей Ляпоров приехали «пожюрить» финал лиги КВН Кавказ. Было действительно весело. И непредвзято.

Победу разделили Чечня и Дагестан, ребята из ставропольского агроуниверситета - вторые, бронза у команды «С хлебом-солью» из Нагорного Карабаха. После игры Семен Слепаков, буквально уже у трапа самолета, ответил на несколько экспресс-вопросов:

- Впечатления от игры?
- Замечательные! Некоторые команды уже сейчас готовы выступать в Высшей лиге.

- Но это же не самая высокая лига...

- Мы тоже в ней играли. И, кстати, проигрывали. Но сейчас уровень вырос - и полпредство президента поддерживает, губернатор Ставрополья, депутат краевой Думы Елена Бондаренко много делает для развития КВН - тут теперь совсем другой уровень.

- То есть, прогресс есть?

Разумеется! Я вообще не смотрю КВН, некогда - работа, проекты. До этого года два-три назад не видел вживую игру. О! Да как раз в Ставрополе. С тех пор многое поменялось. Поверьте моему опыту - это уже «взрослые» шутки, достойные иного уровня! Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Семен Слепаков
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое