Ставрополь Четверг, 22 октября
Общество, 13.05.2016 18:10

Серийного убийцу 32 пенсионерок разыскивают на Ставрополье

Серийного убийцу 32 пенсионерок разыскивают на Ставрополье
Мужчина совершал зверства не на территории Ставропольского края.

В Приволжском федеральном округе расследуют уголовное дело по 19 эпизодам убийства пожилых женщин.

Потерпевшими были одинокие женщины, возрастом от 80 до 90 лет, которые были в состоянии ухаживать за собой и совершать покупки. В большинстве случаев, они проживали не выше третьего этажа в одно- и двухкомнатных квартирах домов-«хрущевок», в первой линии от дороги.

Все убитые были задушены руками или с использованием подручных средств (подушка, фартук, бельевая веревка, провод от утюга и т.п.). После убийства преступник, как правило, похищал только деньги в сумме от 2 до 80 тысяч рублей. После преступления он захлопывал дверь или запирал на ключ. Во всех случаях нападения были использованы трикотажные перчатки.

Приметы предполагаемого убийцы: мужчина в возрасте от 20 до 35 лет; среднего роста (около 175 см); худощавого телосложения, при этом физически развит, имеет сильно выраженную восточную внешность.

По данным следствия, он «городской житель, вырос в неполной семье или воспитывался без родителей; имеет невысокий социальный статус и уровень материального благополучия; криминальный опыт».

Жителей Ставрополья, располагающих какой-либо информацией о преступнике, просят обратиться в межрайонный следственный отдел в Ставрополе по телефону 8 (8652) 26-25-28 или по адресу: г. Ставрополь, ул. Советская, дом 9. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайубийцарозыск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое