Ставрополь Вторник, 27 октября
Общество, 13.02.2016 18:56

Серийные автоугонщики предстанут перед судом в Ставрополе

Банда угнала 9 автомобилей.

Заместителем прокурора края утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Адахова Шамиля Магомедовича, Салимова Салима Алиевича и Ахмедова Ислама Магомедрасуловича по факту хищения автомобилей.

Предварительным расследованием установлено, что Адахов в конце декабря 2014 года создал в Ставрополе организованную группу с целью кражи автомобилей, в состав которой вовлек своих знакомых Салимова и Ахмедова. Участники под руководством Адахова с февраля по апрель 2015 года украли на территории Ставрополя 9 автомобилей, перегнали в заранее арендованные гаражные боксы на территории ГСК «Полюс» и ГСК «Аналог» на ул. 1-ая Промышленная. Затем Адахов демонтировал на похищенных автомобилях маркируемые части кузовов и вварил на их места части с кузовов аварийных автомобилей с легальными документами.
Украденные автомобили с вваренными идентификационными номерами и легальными документами Адахов сбыл либо передал в эксплуатацию другим лицам и членам организованной группы.

Местонахождение 8 из 9 похищенных автомобилей установлено в период предварительного следствия, они возвращены потерпевшим. Максимальное наказание предусмотрено до 10 лет лишения свободы, сообщает краевая прокуратура.  Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольугонпрокуратурасуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое