Ставрополь Среда, 28 октября
Общество, 30.12.2015 17:55

Модель из Ставрополя Анна Калашникова оставила Прохора Шаляпина одного на Новый год и уехала с сыном к маме

Модель из Ставрополя Анна Калашникова оставила Прохора Шаляпина одного на Новый год и уехала с сыном к маме
Калашникова ушла от Прохора Шаляпина, объяснив это тем, что больше не может терпеть постоянные скандалы.

В семье популярной модели и скандального певца вновь наступил тяжелый период. Несмотря на то, что многие СМИ уже писали о расставании Шаляпина и Калашниковой, семейство нашло в себе силы, чтобы попытаться разобраться со своими "тараканами", но потерпело сокрушительное поражение.

Долгие разговоры и обсуждение дальнейших перспектив в отношениях чаще приводили к новым скандалам. Калашникова пыталась абстрагироваться от постоянных конфликтов и с головой ушла в работу. Когда между ними снова возникло недопонимание, Анна не выдержала и заявила, что уходит вместе с сыном Даниилом.

Стоит отметить, что Прохор с пониманием отнесся к ее словам, а потом собрал вещи, поцеловал сына и уехал. Анна рассказала, что им требуется время для того, чтобы разобраться в своих чувствах. В настоящий момент они не созваниваются. Даниила она забрала к своим родителям и временно запретила Прохору его навещать. Новый год она сперва отметит с родителями, а затем поедет работать на вечеринку. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ПятигорскКалашниковаШаляпин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое