Ставрополь Понедельник, 13 Июля
Происшествия, 19.07.2017 16:11

Шокирующие кадры первых минут после смертельной аварии маршрутки и мусоровоза на Ставрополье попали в сеть

Страшные кадры последствий ужасной аварии в Пятигорске запечатлел один из очевидцев, который проезжал мимо места трагедии.

На видео три погибших человека лежат в нескольких метрах от получившей серьезные повреждения маршрутки. Рядом с желтой "Газелью" столпились люди. Проезжая часть усыпана осколками и вещами пассажиров.

Страшная авария с человеческими жертвами произошла на 371 километре автодороги «Кавказ» в районе станицы Константиновской.

- По предварительной версии, около 08 часов 20 минут водитель автомашины «КАМАЗ», двигаясь со стороны улицы Теплосерной города Пятигорска в направлении станицы Константиновской, на пересечении с федеральной трассой не уступил дорогу и допустил столкновение с маршрутной «ГАЗелью». Маршрутное такси двигалось из города Минеральные Воды в направлении рынка «Лира» Предгорного района. От полученных травм на месте происшествия погибли трое пассажиров маршрутки, - рассказали в краевом ГИБДД.

Личности погибших устанавливаются. Еще три человека с травмами попали в больницу. Водители маршрутки и мусоровоза не пострадали.

Видео из соцсетей

Ранее момент столкновения запечатлела уличная камера видеонаблюдения.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеПятигорскКонстантиновкаДТПсмертьтрупмаршруткаГИБДД
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое