Ставрополь Суббота, 22 Февраля
Общество, 28.07.2015 08:19

Скандал с автомобилем Джатдоева прокомментировала администрация Ставрополя

Скандал с автомобилем Джатдоева прокомментировала администрация Ставрополя
Администрация Ставрополя считает претензию прокуратуры необоснованной.

- Администрация действовала в рамках законодательства. Судебный иск к нарушительнице, госпоже Паньковой С. В., по вине которой произошла авария, был направлен в судебные органы сразу же после проведения независимой экспертизы, полной оценки причинённого ущерба и сбора необходимого пакета документов, - рассказали в пресс-службе мэрии.

Однако Панькова в социальных сетях сообщила, что никаких результатов экспертизы она не видела, и уже 2 месяца ждет повестки в суд, но ее все нет. помимо этого женщина сообщает, что въехала в авто, когда оно было пустым, и повредила лишь малую часть по сравнению с тем, что ее "Ладу" отвезли в утиль.

Прокуратура Ставрополя провела проверку происхождения автомобиля главы администрации Андрея Джатдоева. Проверка показала, что действительно между администрацией краевого центра и ОАО «Теплосеть» действительно был заключён договор аренды автомобиля «Audi Q7», переданного в пользование сити-менеджера. Хотя в пользовании администрации  было 12 машин, одну из которых можно было выделить главе.

Ведомство внесло Андрею Хасановичу представление об устранении нарушения законодательства.

Джатдоев ранее сообщал, что авто было арендовано взамен служебной машины «Volvo XC90», которая за последнее время три раза попадала в ДТП.
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
автоадминистрацияАндрей Джатдоев
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое