Ставрополь Понедельник, 28 Сентября
Общество, 04.08.2020 07:47

Скончался руководитель ессентукского следственного отдела краевого следкома

Скончался руководитель ессентукского следственного отдела краевого следкома

Трагическое событие произошло в следственном управлении Следственного комитета России по Ставрополью: на 35-м году жизни скоропостижно ушел из жизни руководитель Ессентукского городского следственного отдела Сергей Дубровин. Это произошло в Тамбове, родном городе усопшего, куда он уезжал навестить родных.

Известие стало настоящим шоком для его коллег и подчиненных. 

«За 11 лет службы в системе Следственного Комитета России Сергей Дубровин прошел путь от рядового следователя территориального отдела до руководителя следственного органа. Сергей Сергеевич пользовался уважением и авторитетом среди коллег и граждан. Его отличали профессионализм, самоотдача, преданность делу, чуткость и отзывчивость к людским бедам и чаяниям. Уход из жизни Сергея Дубровина — невосполнимая утрата для следственного управления. Руководитель и коллектив СУ СК России по Ставропольскому краю выражают глубокие соболезнования родным и близким Сергея Дубровина. Светлая память о нем навсегда останется в сердцах коллег», — говорится в тексте информационного сообщения ведомства.

Сергей Дубровин — представитель династии сотрудников Следственного комитата, сын Сергея Васильевича Дубровина, который возглавлял СУ СКР по СК с 2011 по 2016 годы. По неофициальным данным, причина смерти — сердечная недостаточность. Похоронят Дубровина на родине — в Тамбове.

Редакция «Блокнот Ставрополь» выражает соболезнования родным и близким Сергея Дубровина.

Николай Огарёв

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Следственный комитетЕссентукиСергей Дубровинскончался
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое