Ставрополь Понедельник, 20 Января
Общество, 20.02.2019 11:12

Следственное Управление Ставропольского края навестило ветерана в больнице

Сотрудники Следственного Управления Следственного комитета по краю навестили в больнице ветерана Великой Отечественной войны.

Екатерина Константиновна Фисенко - легендарная женщина. Её знает весь Ставропольский край. Она воевала в Сталинграде, Крыму на Брянщине, в Белоруссии, участвовала в Орловско-Курской операции. Екатерина Константиновна во время военных действий спасла жизнь 65 бойцам и командирам. В 20 лет она стала инвалидом войны второй группы. Ветеран награждена такими наградами как: орден Красной Звезды и Отечественной войны I степени, медаль «За оборону Сталинграда» и другие.

Коллектив Следственного Управления СК России по Ставропольскому краю сотрудничает с ветераном уже не первый год. Екатерина Константиновна принимает активное участие в общественной жизни ведомства, патриотическом воспитании кадет Следственного комитета и молодых следователей.

Узнав, что Екатерина Константиновна попала в больницу, старшие помощники руководителя следственного управления Наталья Окорокова и Екатерина Данилова посетили стационар для поддержки женщины.

Ветеран была рада видеть своих товарищей из Следственного комитета, их чуткость и забота тронули ветерана до слез. Забыв о болезни, Екатерина Константиновна принялась обсуждать совместные со следственным управлением мероприятия и выразила желание участвовать в принятии в Ставрополе эстафеты Следственного комитета России «Дорога Памяти», приуроченной к 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю передали Екатерине Константиновне гостинцы и пожелали скорейшего выздоровления.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ветерануправлениеСтавропольбольница
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое