Ставрополь Пятница, 24 Января
Общество, 29.02.2016 12:25

В Зеленокумске отравившаяся угарным газом девочка находилась в гараже у своего взрослого любовника

В Зеленокумске отравившаяся угарным газом девочка находилась в гараже у своего взрослого любовника
Молодому человеку избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Погибшая в результате отравления угарным газом 14-летняя девочка незадолго до смерти вступала в сексуальную связь со своим взрослым кавалером. Об этом свидетельствуют итоги следственной проверки.

Восстанавливая картину трагического вечера, следователи сделали вывод, что 22-летний молодой человек предавался плотским утехам со своей малолетней спутницей в автомобиле, припаркованном в гараже на территории многоквартирного дома. Вскоре обессиленные любовники решили немного вздремнуть, но парень позабыл выключить двигатель автомобиля.

Юношу отвезли в больницу с отравлением угарным газом. Парня удалось спасти, а малолетняя девочка погибла от отравления. Впрочем, молодого человека трудно назвать счастливчиком. Как оказалось, ему было хорошо известно о возрасте девочки, но столь юный возраст не остановил разгоряченного юношу. Ввиду новых обстоятельств, ему вменяют обвинения в половом сношением с лицом не достигшим 16-летнего возраста.

- В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. Молодому человеку избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде, - рассказали в СУ СКР по СК. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайЗеленокумскнесовершеннолетняясексуальное преступлениеотравлениеугарный газ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое