Ставрополь Вторник, 27 октября
Общество, 14.08.2016 22:25

Слепаков и Кузя обрисовали главную студенческую проблему в песне «денег нет» на молодежном форуме «Машук»

Слепаков и Кузя обрисовали главную студенческую проблему в песне «денег нет» на молодежном форуме «Машук»

В следующем году Семен Слепаков приедет на Ставрополье с новой песней, которую он напишет и посвятит "Машуку".

В Ставропольском крае на Северо-Кавказский молодежный форум "Машук-2016" приехал почетный гость Семен Слепаков. Встреча состоялось в непринужденной шутливой обстановке.  Разговор со студентами он начал с серьезного вопроса "чем комики могут быть полезны государству и обществу". А так же обрисовал главную студенческую проблему в песне "денег нет". Подпевал и подтанцовывал ему звезда "Универа" Виталий Гогунский.

Семен Слепаков рассказал форумчанам, что юмор в современном мире является важным инструментом для снятия напряжения.

«Мы много говорим о том, как относятся к Кавказу в остальной России, что есть страх, определенные стереотипы, и думаем, как можно это изменить. Но вот выходит на сцену команда КВН из Дагестана, Северной Осетии, или другого кавказского региона, и мы видим, как все меняется. Юмор позволяет сгладить конфликты не с помощью агрессии, а через позитив. То же можно сказать и о противоречиях в семье, между странами», - рассказал гость пресс-центру молодежного форума "Машук-2016".

В завершении встречи Семен Слепаков пообещал приехать на форум в следующем году с новой песней, которую он специально напишет и посвятит "Машуку".


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольМашук-КМВ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое