Ставрополь Вторник, 28 Января
Общество, 06.12.2019 16:44

Снеговики «взяли в плен» елку возле ставропольского дворца культуры

«Блокнот Ставрополь» спешит напомнить, что до празднования Нового года остается 27 дней. В Ставрополь постепенно проникает торжественное настроение – каждый район города украшается светящимися статуями, елками и гирляндой. Преобразилась и площадка возле Дворца культуры и спорта.

Глава города Андрей Хасанович Джатджоев опубликовал видео в социальной сети Instagram. Он показал, что вокруг елки появилась плеяда мерцающих снеговиков. Создается ощущение, что зимние создания «взяли дерево в плен». Эту особенность подметил и Андрей Хасанович, дополнив видео следующим описанием:

«Возле ДК музыкальные снеговики сегодня «взяли в плен» новогоднюю елку. Похоже, она не против. А вы? Продолжаем украшать город. Это еще не все, главное впереди», – отметил глава краевой столицы.



Жители Ставрополя положительно отозвались о новом арт-объекте. Некоторые подписчики попросили украсить еще несколько площадок, а кто-то продолжил просить Джатдоева помочь в трудной ситуации. 

«У нас красиво как в рождественской Европе, а на площади – даже лучше», – отметил один из пользователей социальной сети. 
Между тем, жители Ставрополя гадают, какие же еще сюрпризы припала городская администрация. Большинство подписчиков надеется, что новогодние инсталляции появятся в военном городке.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Новый годДжатдоевСтавропольелка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое