Ставрополь Вторник, 18 Февраля
Общество, 10.12.2019 19:05

Со ставропольской площади Ленина убрали все аттракционы

Вчера, 9 декабря, с площади Ленина исчезли все аттракционы. Эти развлечения должны были стать частью масштабного празднования в честь открытия главной елки Ставрополя.

На странице в Instagram «Нетипичный Ставрополь» были опубликованы фото и видео, на которых заметна разница. На площади Ленина образовалась пустота, которую раньше занимали грузовики с будущими аттракционами.


Под постом набралось множество комментариев. Скандалы, интриги и расследования стали проводить жители Ставрополя всех возрастов. Большинство пользователей отметило, что решение о ликвидации аттракционов станет положительным моментом на праздновании открытия елки 13 декабря. «Теперь все желающие могут разместиться на площади, да и давки будет меньше», – отметил мужчина в комментариях.

Молодые мамочки обрадовались, ведь теперь они смогут насладиться мероприятиями, не отвлекаясь на запросы детей. «Очень верное решение. Когда идешь с ребенком на представление, отвлекаешься на постоянные «хочу» ребенка. Теперь этого не будет», – заметила пользовательница соцсети.

Другим не понравилась эта затея местных властей. «Новый год теперь будет отрабатывать верблюд, развлекая детей», – заявил ставропольчанин под постом.

Некоторых пользователей удивило поспешное решение местных властей о смене праздничных локаций. «Власти все всегда делают в последний момент. Радует, что хоть о народе побеспокоились», – выразила свое мнение одна из пользовательниц Instagram.

Напомним, «Блокнот Ставрополь» писал о том, что главный Дед Мороз устроил праздник на площади около Дворца культуры и спорта.

Кристина Ипатова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
елкаСтавропольНовый год
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое