Ставрополь Пятница, 27 ноября
Общество, 23.02.2015 20:03

Собаки-хаски катали детей на Комсомольском пруду

Собаки-хаски катали детей на Комсомольском пруду
В Ставрополе активно развиваются «хасковстречи» - мероприятия, на которых ездовые собаки катают всех желающих.

Так называемые «хасковстречи» организовала группа единомышленников из сообщества «Ездовые собаки Ставропольского края». Активисты разводят собак уже давно, свыше 10 лет. Дождавшись снежной погоды, активисты организовали на Комсомольском пруду небольшой аттракцион. Всех желающих ребята сажали на санки, привязывали к собакам и отправляли в веселое путешествие. Особое удовольствие, по словам хозяев, получали дети, которые не только катались, но и подбегали к собакам, чтобы приласкать их и подружиться.

Цена детской поездки составила 200 рублей, взрослой – 400. А все деньги организаторы перенаправили в ставропольские приюты для безнадзорных животных - "Гавкинс" и "Лучший друг". .

- Все прошло весело, на позитиве! – рассказала Маргарита Кравченко, организатор и создатель хасковстреч. – И дети, и взрослые получили огромное удовольствие. Сами собаки просто великолепны! Они очень умны. Я завела свою первую хаски еще 4 года назад, и с тех пор неразрывно связала свою жизнь с ней. 

Организаторы добавили, что впереди у них – работа над новыми акциями, связанными с помощью безнадзорным животным.  Новости на Блoкнoт-Ставрополь
хаскиживотныекомсомольский пруд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое