Ставрополь Четверг, 26 ноября
Общество, 19.06.2016 10:09

Сотрудники ДПС МинВод спасли ребенка, попавшего в беду

Сотрудники ДПС МинВод спасли ребенка, попавшего в беду
Трехлетнего ребенка обнаружили на дороге под дождем.

На Ставрополье непрекращающиеся ливневые дожди создали неблагоприятную обстановку на дорогах края. Особенно страдает от обильных осадков регион Кавказских Минеральных Вод. Госавтоинспекция оказывает всяческую помощь гражданам, которых стихия застала врасплох. В городе Минеральные Воды наряды вызволяли людей из подтопленных частных домов и перевозили их на патрульных автомашинах в безопасное место.

Понадобилась помощь и трехлетнему ребенку: малыша сотрудники ДПС обнаружили накануне прямо на дороге на улице Московской. Мальчик без сопровождения взрослых стоял под дождем и плакал. Малыш находился в серьезной опасности: дорожное движение на участке было достаточно интенсивным, водители сигналили и объезжали ребенка. Автоинспекторы незамедлительно посадили промокшего малыша в свой автомобиль и начали поиски родителей. Уже через несколько минут была найдена мама мальчика:выяснилось, что ребенок самостоятельно ушел из дома, оставшись на какое-то время без присмотра родителей. За спасение ребенка мама поблагодарила полицейских и пообещала впредь не оставлять ни на минуту.

В настоящий момент аварийные бригады работают в авральном режиме, дорожными службами ведутся работы по расчистке улиц от образовавшейся грязи. Сотрудники ГИБДД продолжают оказывать помощь пострадавшим, регулируя дорожное движение на затопленной и размытой проезжей части дороги, сообщает УГИБДД по СК. 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайМинеральные водыДПСУГИБДД по СК
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое