Ставрополь Понедельник, 25 января
АВТО, 03.04.2020 14:56

Сотрудники ставропольской Госавтоинспеции проверяют спецпропуска на дорогах края

В связи с постановлением губернатора Ставрополья, передвигаться по городу теперь можно только при наличии спецпропуска. Именно его наличие сотрудники ГИБДД ежедневно проверяют у ставропольских водителей.

В рамках эксперимента сотрудники ГИБДД за 10 минут проверили около 15 автомобилей, среди них лишь у 9 водителей были пропуски. Однако главный государственный инспектор безопасности дорожного движения на Ставрополье Алексей Сафонов отметил, что даже наличие пропуска не должно стать поводом передвигаться по городу и краю без острой необходимости.


Также инспектор отметил, что многие жители края жертвуют своими интересами и сидят дома, чтобы уменьшить риск заражения коронавирусом. Он призвал ставропольчан без необходимости не покидать свой дом, заверив, что, соблюдая режим самоизоляции, мы можем сократить срок обязательного домашнего нахождения.

Елизавета Канука

Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств, устали бороться с этим беспределом? Звоните и пишите нам, делитесь своими историями, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram;  ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

  Тема: Коронавирус  
СтавропольновостикоронавируспропускГАИГИБДД
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое