Ставрополь Четверг, 01 Октября
Общество, 18.06.2015 12:20

Спортивное питание от австралийских производителей на FinestProducts.ru

Спортивное питание от австралийских производителей на FinestProducts.ru
Профессиональные спортсмены так же, как и любители, ведут активный образ жизни, изматывая свой организм постоянными тренировками.

Питание таких людей чаще всего ограничено диетами или перечнем конкретных продуктов. Все это не может насытить человека всеми элементами, необходимыми для нормальной жизнедеятельности. Понимая это, человек прибегает к помощи спортивного питания, которое помогает восполнить недостающие полезные вещества. Такие продукты должны быть полезными и натуральными. Компания ООО «Аврора-Южное Сияние» является дистрибьютором «Aurora Health Products International» и поставляет в Россию и страны СНГ препараты из Новой Зеландии и Австралии. Прямые поставки позволяют сохранять цены на приемлемом уровне, а качество говорит само за себя.

Каждый продукт подвергается строжайшим проверкам и испытаниям, прежде чем появиться на полках торговых точек своей страны и, тем более, зарубежья. Весь мир считает Австралию лучшей в области фармацевтики! А их спортфудам доверяют спортсмены всего земного шара.

Органик спортфуды разработаны специально для фитнеса и спорта. Некоторые из них – особенно интересны.

MORLIFE L-LYSINE представляет собой порошок, который необходимо смешивать с любой жидкостью и принимать внутрь. Он содержит 100% чистый лизин – аминокислоту, необходимую для поддержания иммунной системы и производства энергии в организме. Подходит для систематичных больших физических нагрузок. Он не содержит глютен, красители, ароматизаторы, консерванты, подсластители и какие-либо искусственные добавки.

Протеин, изготовленный на основе натуральных компонентов, является сегодня большой редкостью. MORLIFE Pea Protein Isolate – тот самый дефицит, полученный из желтого гороха. Это источник белка, прекрасно подходит для людей, профессионально занимающихся спортом, вегетарианцев и даже аллергиков.

Каждый из доступных продуктов является уникальным, но все они способствуют общему укреплению, поддержанию тела в тонусе, восстановлению аминокислотного баланса. Состав, указанный на упаковках, соответствует действительности.

Теперь наши товары можно с легкостью приобрести и в Ставрополе, воспользовавшись службой доставки. Правильно сделать заказ и оплатить его вам помогут наши менеджеры. Мы гарантируем высокое качество и экологически чистую природность нашей продукции.

С более детальной информацией можно ознакомиться здесь:
http://finestproducts.ru/catalog/sportivnoe-pitanie Новости на Блoкнoт-Ставрополь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое