Ставрополь Среда, 21 апреля
Спорт, 01.10.2016 15:22

Станислав Черчесов вызвал в сборную России трех воспитанников ставропольского футбола

Станислав Черчесов вызвал в сборную России трех воспитанников ставропольского футбола

Форвард "Ростова" Дмитрий Полоз

Национальная команда готовится к товарищеским матчам.

Первая игра намечена на 9 октября с Коста-Рикой и пройдет в Краснодаре. В нынешнем составе сборной — небывалое представительство воспитанников краевого футбола. Конечно, ударные ставропольские форварды в национальной команде уже несколько поколений. На смену Дмитрию Кириченко пришел Роман Павлюченко, теперь вот — Кирилл Панченко из ЦСКА (сейчас на правах аренды выступает за московское «Динамо»). Ему в поддержку вызван Дмитрий Полоз, отметившийся дублем в недавнем матче Лиги чемпионов за «Ростов» - который, кстати, сейчас тренирует Дмитрий Кириченко. Ставропольскую диаспору в сборной пополнил защитник московского «Спартака» Илья Кутепов.

Сейчас ставропольское «Динамо» средненько играет в зоне «Юг» второго дивизиона. Но при этом детские тренеры и училище олимпийского резерва работают исправно — находят таланты и выводят их на высокий уровень. Ребята выступают за другие клубы — но таков сейчас уровень команды в краевом центре, что с их способностями задерживаться в Ставрополе смысла нет.

После Коста-Рики у сборной в этом же тренировочном цикле намечены матчи с Катаром и Румынией. Пожелаем землякам успешно провести эти игры и зарекомендовать себя перед новым главным тренером национальной команды Станиславом Черчесовым. И главное — без травм!

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
футболсборная РоссииДмитрий ПолозКирилл ПанченкоИлья КутеповСпартак МоскваЦСКАРостовДинамо МоскваДинамо Ставрополь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое