Ставрополь Воскресенье, 29 ноября
Общество, 29.03.2016 16:40

Ставрополь, Анапу и Геленджик свяжет прямой авиарейс

Ставрополь, Анапу и Геленджик свяжет прямой авиарейс
В летний период авиакомпании-партнеры аэропортов свяжут города Краснодарского края более чем со 150 городами России

В летнем расписании полетов Международно аэропорта Анапы появится до 40 направлений. По сравнению с 2015 годом 10 из них новые. Так, из Анапы можно будет улететь в Ставрополь, Калугу, Краснодар, Оренбург, Архангельск, Екатеринбург, Уфу, Пермь, Самару и Пензу.

Также аэропорт Геленджик в весенне-летнем сезоне обслужит рейсы по новым направлениям: с мая авиакомпания "Оренбуржье" приступит к выполнению полетов из Краснодара и Ставрополя, с июня авиакомпания «Саратовские авиалинии» доставит в курортный город жителей Саратова и Уфы.

В летний период авиакомпании-партнеры аэропортов свяжут города Краснодарского края более чем со 150 городами России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

В рамках подготовки к работе в весенне-летний период службы аэропортов провели оценку аэронавигационного, аэродромного, орнитологического и авиатопливного обеспечения полетов. Аэропорты провели комплексные учения, тренировки и дополнительный инструктаж по программе подготовки к работе в условиях весенне-летнего периода, сообщается на официальном сайте "Базэл Аэро". 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольКраснодарский крайКраснодаравиарейсы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое