Ставрополь Среда, 20 января
Спорт, 11.01.2015 18:06

Ставрополь взял в Твери победу

Ставрополь взял в Твери победу

Из двух спаренных матчей динамовцы смогли победить лишь в одном.

После разгрома в первой игре «минус 28» ставропольские болельщики вправе были ждать очередной победы. Однако всё сложилось не так.

Хотя начали ставропольцы великолепно — 8:22 после первой четверти. В один момент было 4:22 – но хозяева паркета смогли выкрутиться. К большому перерыву они немного подтянулись — 27:42. Ну Ставрополь должен был выигрывать!

А ничего подобного! И тем интересен любой вид спорта. Всё — не так. И даже третий период и его результат давал надежду на победу — 52:63 в пользу динамовцев. Но итог — 83:75. А что делать?

А ничего! Великолепны в игре Ростислав Каренин и Алексей Островский. А как хороши Рихард Новосадович и Максим Абызов!. Продолжаем болеть и переживать за них!

- Хорошее начало не предвещало никаких трудностей. Мы здорово играли в защите, находили хорошие броски в нападении, -говорит главный тренер, Максим Шарафан. - Во второй половине мы имели проблемы с персональными замечаниями и это заставило нас изменить план по ротации. Плохие решения, ленивые передачи и невыполнения плана в защите позволили сопернику вернуться в игру. Хребтов и Пугачев по сути вдвоем переиграли нас в нападении. Мы же испытваем те же проблемы - нам не хватает стабильности, опыта и хладнокровия. Мы были готовы к зонным построениям соперника, но использовать это в полной мере не смогли. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
спортДинамо-ЦБКСтавропольКАМиТ-УниверситетТверьВысшая лига
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое