Ставрополь Среда, 22 сентября
Общество, 24.08.2017 07:12

Ставропольчане высмеяли табличку с похвалой полпреду президента в СКФО и губернатору Ставрополья на отреставрированном Провале в Пятигорске

Затопленный из-за проливных дождей в мае пятигорский Провал на днях полностью отреставрировали.

Ремонт визитной карточки Кавминвод начался еще в начале июля. Тогда жителями края, которые еще не оправились от шока и наводнения, обсуждался Провал, вышедший из берегов. Но сегодня все позади, и за знаменитый объект можно только порадоваться.

Радость и смех охватили ставропольчан и по другому поводу. Прямо на входе в сооружение теперь висит табличка, на которой написано: "Памятник природы краевого значения "Большой пятигорский Провал" отреставрирован в августе 2017 года по инициативе полномочного представителя президента РФ в СКФО Олега Белавенцева и при содействии губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова".

Хвала, направленная в адрес местных чиновников, даже собрала на себя больше внимания, чем сам факт открытия Провала. Жители края возмущены и не прекращают обсуждать новшества объекта.

"Чиновники выполнили свою работу. Это такое событие, которое надо отметить табличкой.", "А что только табличкой себя увековечили? Сразу памятники бы поставили свои рядом с Остапом", "Они бы еще медали себе повесили "За заслуги перед Отечеством". За счет бюджетных средств отреставрировали, а табличку повесили, как меценаты", "Скромность украшает" - это не про наших чиновников...", "Ага за свои деньги наверное", - не стесняясь выражений высказываются люди.

Ранее затопленная Провалом площадь стала разваливаться на куски.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ПровалъПятигорскреставрацияпотопремонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое