Ставрополь Суббота, 15 Августа
Происшествия, 28.03.2019 11:36

Ставропольчанин задушил проводом свою родную мать

На фоне ссоры молодой человек задушил потерпевшую электрическим проводом. 

Следственный отдел по Невинномысску следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю возбудил уголовное дело в отношении 22-летнего местного жителя. Молодой человек подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 1 УК РФ «Убийство».

Как сообщают данные следствия, ночью 20 марта текущего года между мужчиной и его 45-летней матерью произошел конфликт, поводом которого стало регулярного употребления молодым человеком спиртных напитков, а также отсутствия у него работы. Из-за ссоры молодой человек задушил потерпевшую электрическим проводом. От полученного повреждения женщина скончалась на месте.

На данный момент по ходатайству следователя в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Также проводятся судебные экспертизы и иные следственные и процессуальные действия, которые должны закрепить полученные доказательства. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СКР по Ставропольскому краю.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольерегионубийство
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое