Ставрополь Суббота, 24 октября
Общество, 23.12.2015 19:59

Ставропольчанка снимает фильм с Артуром Смольяниновым в главной роли

Ставропольчанка снимает фильм с Артуром Смольяниновым в главной роли
Артур сыграет бездомного, мечтающего попасть на новогоднюю елку.

Первый в своей режиссерской карьере благотворительный фильм под названием "Витюша" пытается реализовать Анастасия Денисова из Ставропольского края, пишет "Комсомольская правда на Северном Кавказе". Для своего дебютного короткометражного художественного фильма Настя выбрала непростую тематику. Идея фильма направлена на привлечение внимания к жизни бездомных людей, а также к деятельности различных фондов, занимающихся решением острых социальных проблем.

Главным героем фильма станет бездомный Витюша, живущий на свалке и мечтающий попасть на благотворительную елку. Таким образом, он пытается вернуться в детство, когда он был счастлив, когда была жива мама и у него был настоящий дом. Для реализации своей мечты, главный герой пытается найти попутчика из таких же бездомных как и он, но не находит в этом поддержки.

Витюша продолжает верить и надеяться на лучшее и идет в город, где сталкивается с отвращением и непониманием живущих в нем людей. На роль главного героя Анастасия пригласила Артура Смольянинова, известного нам по фильмам "9 рота", "Мой парень -ангел", "Кто, если не мы" и другим ролям.

Сама Настя объясняет такой выбор тем, что считает Артура сильным и обаятельным актером.

- Его персонаж Витюша, несмотря на то, что живет на свалке, доволен жизнью. Поэтому нам нужен актер, который не будет с первого кадра вызывать жалость, - рассказала Анастасия Денисова. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольВитюшаАртур Смольяниновфильм
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое